Отзывы

Только реальные отзывы о нас
Яндекс
4 отзывов
Google
0 отзывов
2ГИС
5 отзывов
Ксения Рыжих
06 октября 2023
Кавычки
Очень нравится моим детям посещать эту стоматологию, врачи очень внимательные к своим пациентам, всегда разговаривают, успокаивают, мультики на выбор показывают . Цена, конечно, кусается. Но это единственная стоматология , куда мои дети идут вприпрыжку.
Стоматология Меди
08 октября 2023
Ксения, спасибо за такой теплый отзыв! Будем стараться, чтобы лечение не потребовалось, только профилактика!
Ирина
28 мая 2023
Кавычки
Отличный детский уголок, ребёнку запомнился, хочет ещё прийти поиграть. Седация прошла успешно, мне не пришлось держать на руках ребёнка, как раньше в других клиниках. Очень понравилась слаженная работа всего коллектива и оформление клиники. Всё прошло хорошо.
Стоматология Меди
29 мая 2023
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось у нас и вы остались довольны! Приходите поиграть).
Светлана
18 июля 2023
Кавычки
Багина Ксения Александровна - чудо врач! Лечим зубки только у нее. Все делает быстро, аккуратно. Без лишних слов. Ребенок не успевает испугаться, а уже все. Сама стоматология тоже производит положительное впечатление. Все чисто, приятно. По новому адресу администратор попадался всегда улыбчивый, все объясняла и про бонусы всегда напоминала. После лечения ребенку дают мороженое и жетончик в автомат, где ему попадается небольшой сюрприз.
Стоматология Меди
21 июля 2023
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку! Отлично,что вы заметили перемены в работе администраторов, мы провели большую работу!
Ирина Кипер
19 марта 2023
Кавычки
Ребёнок не боится лечить зубы. Врачи просто волшебники!
Стоматология Меди
22 марта 2023
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо за доверие!
Катерина Чемоданова
02 ноября 2020
Кавычки
Все чисто и уютно. Отличная игровая зона. Очень приветливый персонал. Рекомендую !
Стоматология Меди
03 мая 2021
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ♥️ Были рады помочь!
Катерина Чемоданова
02 ноября 2020
Кавычки
Все чисто и уютно. Отличная игровая зона. Очень приветливый персонал. Рекомендую!
Ирина Шалина
06 января 2020
Кавычки
Хочу поблагодарить коллектив Медикидс за отзывчивость и замечательное лечение зубов моему сыну Мирону 5 лет. Мы из г Перми и даже в этом городе не могли найти себе ту клинику, куда б ребёнок не боялся зайти и сесть в кресло, в последней клинике нас даже не взяли на лечение, поскольку ребёнок переступив порог, начал ну очень громко ругаться и истерить. В эту клинику он зашёл спокойно, очень его заинтересовал огромный планшет, не знаю к сожалению как он называется, ребёнок отвлёкся и без проблем прошёл в кабинет к врачу Багиной КА, доброжелательность и внимательность которой также сыграла большую роль. Поразил профессионализм команды,которая лечила зубы Мирону под седацией, как говорится в 6 рук,такого внимания и подхода даже в платных пермских клиниках мы не встречали, обычно один лечащий врач без медсестры ну и плюс анастезиолог при седации. Мед работники работали оперативно, слаженно, уделяя особое внимание эмоциональному состоянию ребёнку, расположили его к себе своей заботой. Также хочу отметить то, что приняли нас в новогодние праздники, внепланово при отсутствии свободных мест, как говорится вошли в наше положение, при этом в ряде других кировский клиниках нам отказали. Спасибо им огромное, я б рекомендовала всем эту клинику.
Стоматология Меди
09 апреля 2020
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Ры рады , что вам у нас понравилось!
Павел Пестриков
30 апреля 2019
Кавычки
Отличная стоматология. Приветливый персонал, обслуживание на высоте. Всем рекомендую данную стоматологию!
Стоматология Меди
30 апреля 2019
Спасибо большое! Очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
Sveta Smirnova
30 апреля 2019
Кавычки
Отличная стоматология! Уютно, много интересных игрушек для отвлечения детей. Замечательные заботливые врачи и вообще весь персонал клиники! Нам очень понравилось. Советуем!
Стоматология Меди
30 апреля 2019
Мы рады, что вам у нас понравилось! Спасибо!