Отзывы

Только реальные отзывы о нас
Яндекс
18 отзывов
Google
2 отзыва
2ГИС
8 отзывов
Дмитрий Г.
10 октября 2019
Кавычки
Отличная стоматология!Рекомендую!
Стоматология Меди
14 октября 2019
Спасибо, мы старались
Виктория М.
25 сентября 2019
Кавычки
Отличная стоматология! Лечу свои проблемные зубы, и я мне нравится, что врачи адекватные, вежливые, терпеливые. Все без боли и качественно! Рекомендую к посещению!
Стоматология Меди
25 октября 2019
Спасибо вам за оценку нашей работы! Приятно получать такие отзывы.
Нина Павловна З.
23 сентября 2019
Кавычки
Я так удачно открыла для себя стоматологию Меди. Здесь каждый на своём рабочем месте профессионал. Здесь не просто вежливость персонала, а их приветливость и радушие поднимают настроение и помогают забывать о тех неприятных ощущениях, которые неизбежны при посещении стоматологии.
Стоматология Меди
25 сентября 2019
Спасибо за вашу оценку!. Мы любим свою работу и наш дружный коллектив и стараемся передать это вам, нашим пациентам!.
Екатерина Сёмочкина
21 августа 2019
Баюшки Б.
02 августа 2019
Кавычки
Хотел бы выразить огромную благодарность Раузе Шамилевне за ее терпение. Ведь такого пациента, как я, нужно еще суметь вытерпеть, а главное, успокоить, т.к. я с детства боюсь лечить зубы, у меня панический страх... Лечение прошло отлично, Рауза Шамилевна все время успокаивала и придерживала меня за плечо, а сколько слов хороших я от нее услышал и сразу становилось Легче. Огромное спасибо Вам, Рауза Шамилевна.
Стоматология Меди
05 августа 2019
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо! Мне очень приятно работать с такой профессиональной командой врачей. Гл. врач клиники "Меди" Шубин С.А.
Михаил Пушкарев
26 июля 2019
Кавычки
одна из лучших стоматологий в Кирове! качественный сервис и 100% результат! ходили на чистку всей семьей. были очень довольны. не дорого и без боли. спасибо!
Стоматология Меди
26 июля 2019
Михаил, спасибо Вам за такую оценку нашего труда! Очень приятно, что Вам понравилось у нас.Здоровья всей семье!
Павел
22 июля 2019
Кавычки
Лучшая стоматология в городе. Ходим всей семьёй.
Стоматология Меди
29 июля 2019
Павел, спасибо за Ваш отзыв!. Будем стараться стать лучшей стоматологией)
Андрей М.
07 июня 2019
Кавычки
Являюсь пациентов уже много лет, только самые положительные впечатления. Когда пришла в первый раз, то были зубы, которые другие стоматологи отказывались лечить, говорили, что только под удаление. Сергей Александрович всё восстановил, уже прошло больше 10 лет и проблем нет. Спасибо!
Стоматология Меди
29 июля 2019
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что наши пациенты довольны результатами нашего труда!
Оцените качество наших услуг

Если Вы уже были в нашей клинике, пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе. Для нас это действительно важно. Мы хотим превзойти Ваши ожидания, помогите нам в этом.